Desa Jatiroyom Mengikuti Pelatihan Website Desa

Ibu Kasi PMD Kec.Bodeh dan Bpk.Supriyanto Dinjspermasdes Kab.Pemalang

Sepuluh Desa di Kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang mengikutiPelatihan Website Desa Bersama Dinpermasdes Bertemlpat di pendopo Kecamatan Bodeh sepuluh Desa Tersebut  antaranya   yaitu :

1. Jatiroyom
  2. Gunungbatu
  3. Babakan
  4. Jarganan
  5. Karangbrai

Pelatihan dilaksanakan pada (23/01) dimulai pada puku 10.00 Wib Dra.Sri Sugiarti membuka acara pada pagi ini dan kemudian di lanjutkan olpeh Supriyanto perwakilan dari Dinpermasdes Kabupen Pemalang untuk mendorong admin desa untuk mendorong supaya mengaktifkan Website Desa .

“Acara Pelatihan Optimalisasi Website Desa bertujuan untuk para admin desa agar bisa menulis artikel dengan atau berita dengan benar “ujar Nanda ” tim Puspindes Kab.Pemalang.

• Selain itu pelatiahan ini di harapkan Website Desa aktif kembali dan dapat di lihat oleh masyarakat sebagai bagian dari informasi tentang Desa .